росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Городская больница №2 - Красноярск

Название: 
Городская больница №2
Адрес: 
660132 , Россия, Красноярский край, г. Красноярск, улица 40 лет Победы 2 строение 3, ул. 9 Мая, 38, (660005) ул. Краснодарская, 40А
Телефон: 
(391) 225-41-47
Рейтинг: 
1.00
Количество отзывов: 
2

Горизонтальные вкладки

Отзывы
04/01/2017 - 20:28
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Добрый день! У меня очень большая просьба разобраться в моей ситуации. Я не однократно обращалась к терапевту Ерофееву В.М. Городской больницы 2 по адресу 40 лет Победы 2. У меня случаются приступы с внесением рук и ног в основном левая сторона, страшная аритмия, тошнота, бессонница поднимается давление до 140/90 при рабочем давлении 100/60. Не возможно ходить на работу да жить не возможно при таком состоянии, мне всего 29 лет. На что врач просто сказал что у меня хандроз надовил на позвоночник и сказал делать дома гимнастику и пить успокоительные (тенотен). Я все это выполняла, но ни чего не помогает состояние еще хуже пульс участился до 100, потливость и нехватка воздуха и скачки давления. Я обратилась еще раз попросила направление к кардиологу, на что он сказал продолжать делать гимнастику и брать отпуск и отдыхать. Про давление повышение до 140 /90было сказано что оно в норме, я объяснила что рабочее мое давление 100/60, сказал искать причины в другом только я к сожалению не знаю в чем. Я очень вас прошу разобраться в этом, у меня просто нет времени и сил. Я постоянно вызываю скорую, но скорая говорит идти к кардиологу и терапевту, т.к. есть отклонения в сердечно сосудистой системе и с гормонами может быть проблема. Заранее спасибо за понимание.

30/09/2016 - 14:58
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Инвалид2группы пожизнено уже длительное время причина инвалидности сердечно—сосудистое заболевание, в апреле2016 у него случился ишемический инсульт с глубоким гемипарезом справа был госпитализирован в ккб1 и хвала хирургам достали тромб и он выжил и даже встал на ноги. Был выписан домой,через три недели случился повторный инсульт,пролечился в ккб1и вернулся под наблюдение в гб2взрослую поликлинику1(9 мая26)тут иначались приключения. Отец страдает постоянной формой фибриляции назначен был варфарин, что бы отправили мед сестру взять мно пришлось идти до заведующей которая начала придумывать какие то сроки взятия анализа (месяц!)мотивируя тем,что анализ плановый и мед сестра придет тогда,когда у неё будет время. Мало того что врачи поликлиники выписывали препарат который был отцу противопоказан(из за низкой фракции выброса(28))они писали ему (сотогекал80)заведующая(лариса семёновна шиходанова) ссылаясь на то что мы пишем по выписки ни как на это не отреагировала, резонный вопрос,а зачем тогда вам высшее мед образование?если вы машинально не думая и не анализируя работаете?по выписки писать может и регистратор и оператор и вахтёр...в диагнозе отца указан стеноз почечной артерии 80% рекомендовано через 3месяца явиться в ккб1для стентирования,анализы от сентября скф47!!! Но Шиходанова ЛС отправляет его на консультацию к нефрологу БСМП по самозаписи для решения вопроса коррекции лечения и даже не указывает в диагнозе на критический стеноз,зачем? На мой вопрос просто отмахнулась. Мой отец живет в мамой(мама работает на заводе)я живу очень далеко от них (Хакасия)других родственников у нас нет, ходить в поликлинику для выписки мед препаратов некому,на что Шиходанова сказала,что он передвигается по дому,может и в поликлинику прийти. Я уж не говорю о том,что ккб1на узи заподозрила расслаивающуюся аневризму на что ни один доктор с поликлиники даже не отреагировал. Устали от равнодушия, ни врачи ни заведующая не хотят работать. Шиходанова инициирует сбор комиссии,что бы коллегиально решить точно ли человек с глубоким парезом, фракцией сердечного выброса 28 и критичным стенозом почечной артерии не может прийти в поликлинику. Таким людям как уважаемая Лариса Семеновна не место в медицине, может она устала. Я понимаю,что счет моего отца идет уже на месяцы,а без должного лечения может и меньше,но ведь есть другие не менее тяжёлые пациенты,которым можно помочь,но нет ни желание ни знаний это сделать у врачей данного учереждения во главе с заведующей.