росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Городская больница СМП №6 им. Краповича - Красноярск

Название: 
Городская больница СМП №6 им. Краповича
Адрес: 
660062, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Курчатова, д. 17
Телефон: 
(391) 246-94-40, 246-93-45
Рейтинг: 
1.30
Количество отзывов: 
6

Горизонтальные вкладки

Отзывы
Дата обращения: 
19/11/2016
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
2.40
Сервис
2
Время ожидания
3
Оборудование
3
Помещения
3
20/01/2017 - 15:11
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Вызвали скорую помощь приехали примерно через час. У моего отца были сильные головокружения,самостоятельно плохо передвигается из-за частых головокружений. А выходя на улицу и вовсе приходится тащить на себе. Со скорой девушка осмотрела моего отца сказала,что нужно ехать в краевую больницу. Когда выходили на улицу девушка,увидев состояние сказала.что поедем в больницу им.Карповича. На место приехали врач-невролог приемного отделения дежурив 14/01/2016 отправила сделать снимок головы. Посмотрев на снимок сказала,что все в норме. Думали,что положат в больницу. Состояние у человека было ужасное. Говорили о том, что отцу плохо. Нас не услышали. В итоге врач-невролог сказала,что инфаркта нет, сердечного приступа нет, показания в норме,что в больницу не положат. Время отказа 16.28. Причина отказа -нет показаний госпитализации.
В итоге на 20/01/2017 головные боли стали еще хуже.БОЛИТ СИЛЬНО ГОЛОВА! Плохо ходит. Практически не может вставать с дивана. Тело болит от пролежней. В туалет не ходит. Не ест,не пьет.

20/09/2016 - 16:01
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

2 сентября 2016 года я вызвала скорую примерно в 00:00 с жалобой на боли в животе и температуру 38.5 скорая приехала довольно быстро,2 молодых врача,они долго не знали что со мной делать и в какую больницу меня везти,в итоге решили везти меня в БСМП к гинекологу,приехав в больницу меня осмотрела гинеколог и отправила на УЗИ,посмотрев результат УЗИ сказала,что со мной все в порядке и отправила домой сказав выпить парацитомол от температуры,приехав домой примерно в 01:00 я выпила таблетку и уснула, ровно в 3:00 меня стало очень сильно морозить и трясти я померила температуру было уже 39,2, я вызвала платную скорую меня снова увезли в БСМП, там меня осмотрел врач снова отправили на УЗИ, кровь и мочу,отправили к урологу,решили положить в отделение УРОЛОГИИ, там меня принял врач Романенко Роман Александрович,поставил мне 2 катетера уретрально и в мочеточник, назначили капельницу,но так как мед.сестра ни как не могла найти у меня вену приняла решение,что мне нужно поставить подключичный катетер,Романенко дал добро и мне установили его,все время он мне причинял неудобства и боль, но врачи говорили что это инородное тело и такое может быть.Ровно через неделю меня готовят к выписке 9.09.16 иду снимать катетер отправляют в перевязочную к мед сестре(ХОТЯ ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ-РЕАНИМАТОЛОГ). она с большим трудом отрезает ниточки и отрезав последнюю мне резко становится плохо я начинаю задыхаться, но она решила,что это от страха,я попросила открыть окно и дать мне нашатырный спирт,увидев катетер на полу я очень удивилась почему он такой короткий,перепуганная мед сестра вызвала врача,меня в срочном порядке отвезли в рентген кабинет так как стало понятно что подключичный катетер обломился и остался в вене, было принято решение в срочном порядке проводить операцию,после операции меня привезли обратно в общую палату, где я находилась без надлежащего наблюдения в раннем после операционном периоде,через пару часов я почувствовала что из шва сочится кровь,вызвала мед сестру она все обработала и ушла,но кровь все равно сочилась,пришел хирург с сосудистой хирургии и поставил мне дринаж и ушел сказав ,что такое может быть,мне поставили обезболивающий укол и я уснула,проснувшись примерно в 6 утра я была в ужасе,подо мной была огромная лужа крови,матрац был насквозь мокрым от крови, я нажала на кнопку вызова персонала, прибежала мед.сесра и ушла за врачем, я начала терять сознание.меня увезли в перевязочную где врач мне сделал дополнительные швы,после чего меня отвезли в ПИТ,т.е до этого 12 часов я была без наблюдения! утром я снова потеряла сознание.НО НИ КТО ТАК И НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ! Думала,что поговорив с ЗАВ.отделением я получу ответы на вопросы,на что он развел руками сказав ,что ну такое быеват,мол ни чего страшного не произошло! вопросов стало еще больше!

05/07/2016 - 14:36
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Хочу разобраться в нашей ситуации. Моя мама поступила по скорой в БСМП 22 июня 2016года. Положили ее в неврологию.Состояние ее не улучшалось. Вечером в 19-20- 27.06.2016года, я разговаривала с лечащим врачом. Сообщила,что у нее нет улучшения и сегодня ей что-то совсем плохо. На что мне ответили,что состояние ее стабильное и лечение она получает. Придя утром в 8-00 28.06.16 я не увидела маму. Ее увезли в реанимацию, обнаружив утром в коме. В коме она пролежала два дня. Приходя каждый день мы слышали разные диагнозы. Одни говорили тромбоз,другой доктор отек мозга и разрушение ствола. 30.06.16 она вышла из комы. Вечером нам ответили по телефону,что состояние получше и мы можем завтра прийти к 12-00 и поговорить с заведующей, что она может нам разрешит ее увидеть. Прийдя мы были в шоке. Мама была уже в неврологии в палате в ужасных пролежнях. Как можно было за три дня допустить такие пролежни. Глав врач в отпуске ,а заместитель ответил мне по телефону,что я должна разбираться с заведующей нейрореанимации .Вот и хотелось бы разобраться. Почему находясь под наблюдением впадают в кому и как ухаживают за больными в этой больнице.

02/01/2016 - 13:06
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

1 января в 5 часов утра меня с опухолью на шее и небольшой температурой привезли в БСМП на скорой, челюстно лицевой хирург меня осмотрел на халате у него было написано ЕФРЕМОВ, все вроде бы хорошо и понятно, врач с одной стороны и пациент с другой, но дальше началось что то не поддающееся пониманию как минимум мне, ГОСПОДИН ЕФРЕМОВ брызгая слюной стал оскорблять меня и унижать таким погаными и гнилыми словами что я до сих пор пребываю в состоянии шока, самые мягкие слова были что я дура и что я на днях или раньше отойду в мир иной, с его слов я живой труп который потанцевав под елочкой решила вызвать скорую помощь и отвлечь его персону от чего то более важного весьма глобального чем я, человека нуждающегося в медицинской помощи, да действительно в чем я соглашусь так это в том что я не обратилась в поликлинику раньше, за неделю до нового года вся у меня затемпиратурили дети 3 и 5 лет потом заболели старшие, потом мы с мужем, я лечила мужа и четырех детей сама болея, и сходить в поликлиннику у меня не было возможности, на новый год я с трудом приготовила стол я просто не могла детей оставить без вкусной домашней пищи, а в ночь я просто стала задыхаться и почувствовала себя очень плохо и по этой причине вызвала скорую помощь, поверьте у меня не было желания отвлекать ГОСПОДИНА ЕФРЕМОВА от чего то важного мне действительно нужна была медицинская помощь, я не была пьяна, я вообще не пью и не курю, на бичевку я тоже не похожа, может было лицо немного мятое так это простите многодетность и постоянные простудные заболевания, усталость опять же. Я сидела на кушетке, пока на меня рекой лились бранные слова и думала, если с живыми так обращаются на мертвых наверно вообще плюют и пинают ногами. Доведя меня до истерики ГОСПОДИН ЕФРЕМОВ отправил в 20 больницу где мне прописали лекарства и отпустили домой, на мой вопрос буду ли я жить мне совершенно нормальным языком ответили что буду, я не понимаю как может быть так на одной территории города Красноярска работают две больницы в одной я так понимаю люди собрались более фашистского уклада в другой все нормально тихо и спокойно, хотелось бы знать как долго просуществует больница БСМП, какую функцию выполняет сия структура, уже много лет как там делают операции платно, к примеру удалить грыжу хирургу ложится 15 т р в карман другие операции стоят конечно дороже, Когда ГОСПОДИН ЕФРЕМОВ кричал что ему все равно одной Гусейной больше одной меньше, я поняла подоплеку, я девочка взрослая, но тогда для чего я плачу страховые взносы как предпрениматель уже много лет я не понимаю опять мне есть куда потратить деньги, многодетной маме. Предлагаю опросить красноярцев об их отношении к больнице БСМП, ответы заранее могу сказать ВАМ не понравятся, давным давно надо было сравнять эту больницу с землей, если такая так лучше ни какая, или хотя бы на худой конец сменить весь персонал начиная с головы и до хвоста, как говорится рыба ......

04/09/2015 - 14:32
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Пишу крик отчаяния и ужаса о нашем здравоохранении...Два дня назад,после пяти дней мучения от боли в руке(плечевой сустав),рука просто висела,как плеть,я не могла не сидеть,не стоять,а что такое сон,вообще забыла,я просто пила обезбаливающие таблетки,которых хватало на 2-3 часа.Когда я сама прошла МРТ плечевого сустава,думала врачам будет быстрее разобраться с моей болью и соответственно помочь мне.В этот же день.после диагностики,мне стало просто невыносимо терпеть,к тому же,все пять дней у меня держалась температура,по утрам 37.4 вечерами под 39. Я вызвала скорую,это было 26 августа в 21.22 сделала вызов,приехала быстро,пока одна изучала описание МРТ,другая молча,ничего не спросив,сделала мне укол,осталась ампула с названием Кеторолак.На прсьбу отвезти меня в больницу,мне сказали,что,что меня не положат и обратно,буду добираться сама,я согласилась. Проехав совсем немного,я почувствовала,что у меня немеют ноги,потом руки,я пожаловалась на это,но единственное,чем мне помогли,это нашатырём,у меня всё онемело,лицо стало перекашиваться,даже речь была не такая,мне становилось всё хуже и хуже.По приезду к БСМП из кабины водителя подошла сотрудница скорой и в приказном тоне сказала,чтобы я вставала,я говорю,что я не могу,всё отнялось после укола,она мне начала говорить всякие гадости,что никто не будет со мной возиться,каталок нет,что это не от укола,а просто я придуриваюсь.Каталка нашлась,меня закатили в приёмое отделение,не знаю,что уж там писали и говорили со скорой помощи...Мне всё это время было плохо,не хватало воздуха,хотелось пить,но никто не реагировал на мои стоны.Я просила хоть кто-нибудь,чтобы позвонили сыну,телефон у меня был в сумочке,только после многочисленных моих просьб,одна санитарочка откликнулась (спасибо ей).Дальше началась вторая волна кругов АДА,не знаю,какой доктор первый подошёл,но он также стал настаивать,чтобы я вставала,что я всё себе придумала,мне поднимали руки и кидали,ноги тоже самое,стягивали с каталки,подхватывали под руки и сажали,причём каждый раз подходил всё новый и новый доктор(так хочется взять в кавычки).Было ощущение,что я попала на допрос,меня принимали за невменяемую,просили назвать Ф.И.О. и решили сделать обследование головы,на что я сказала,что я сегодня уже делала МРТ головы,но со скорой не взяли его,меня никто не стал слушать,потом сделали рентген плечевого сустава,затем кардиограмму(оголив меня при всех,кто находился в приёмном отделении)После долгих мытарств,пришёл врач и сказал,что я совершенно здорова и могу ехать домой.Вот так я получила "медицинскую помощь" от докторов БСМП,травматолога КРИВЧЕНКО А.С.,ИВАНОВОЙ Н.В.,нейрохирурга МОЛИНОЙ И.Ю.,невролога РИГАНЕН Р.Ю.,справка №14573.Не дай бог ни кому перенести весь этот ужас и унижения.Куда же мы катимся господа министры здравоохранения,кому мы доверяем свои жизни,если в таком огромном штате сотрудников БСМП не нашлось ни одного врача,который бы знал,что укол Кеторолак даёт такое побочное действие,проще признать невменяемой.Я конечно слышала много негативных отзывов о БСМП,но пройдя весь этот УЖАС,можно действительно сойти с ума.Неужели руководитель БСМП не знает,что творится в его кадрах? А если знает и ничего не меняет,то складывается мнение(рыба гниёт с головы) Позор такой медицине!!!