росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Городская поликлиника №218 Филиал №1 (поликлиника №29) - Москва

Название: 
Городская поликлиника №218 Филиал №1 (поликлиника №29)
Головное медицинское учреждение: 
Город: 
Адрес: 
129344, Россия, Московская область, г. Москва, Печорская улица 10 корпус 2
Телефон: 
(495) 471-68-68
Рейтинг: 
1.00
Количество отзывов: 
4

Горизонтальные вкладки

Отзывы
11/01/2017 - 07:42
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Я не могу попасть на прием к врачу химиотерапевту в поликлинике № 218 по проезду Шокальского, а также с 30 декабря 2016 г. не могу получить лекарства по рецепту в связи с его отсутствием в аптеке. Я онкологическая больная. На данный момент у меня тяжелое положение и я не могу ездить из Марьиной рощи каждый день в поликлинику для того, чтобы попросту постоять у регистратуры и поехать обратно без возможности попасть к врачу с необходимостью приехать с таким же визитом завтра. У МЕНЯ МЕТАСТАЗЫ В КОСТЯХ, ЖУТКИЕ БОЛИ. Скажите кто придумал такие правила и каким здоровьем должен обладать онкологический больной, чтобы совершать подобные действия? На данный момент химиотерапевт Ершова болеет и прием ведут только два врача. Дозвониться до регистратуры невозможно, все время занято. Люди занимают очередь с 7 утра и к 8ч. 40 мин. запись к врачам окончена. Считаю данное положение хулиганством над людьми.

06/06/2016 - 08:30
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

В течение длительного периода ЕЖЕДНЕВНО у меня держится температура 37,0-37,5. Это изматывающее состояние постоянной слабости, усталости, сонливости, ломоты в костях, ОЗНОБА и т.д.Я обратилась в начале 2016 года к одному терапевту, другому, третьему, четвертому.... Первый терапевт Османов Р.А. вообще без каких-либо анализов, прописал мне ряд препаратов, которые мне не помогли. Прошла неделя. Вторым терапевтом стала Смирнова, которая тоже не вняла моим жалобам на плохое самочувствие и посоветовала мне капать нос!!! Прошла еще неделя, мне легче не стало. Третьим терапевтом стала Осейчук, которая мне назначила очередную партию антибиотиков, но правда, дала направление на сдачу стандартных анализов: крови и мочи. Надо сказать, что состояние мое не улучшилось и спустя 2 недели, оказалось, что анализы где-то потерялись.... Другого направления она не дала. Чувствовала я себя также паршиво, температура не проходила... В ответ на мой вопрос, что мне делать, последовал ответ, что температура у меня еще месяц может держаться... идите. Я чуть не заплакала. Месяц я не выдержала, прошло 3 недели и я пришла к четвертому терапевту Кузнецовой А.Г. И опять все началось с начала...Какого-то анализа моего состояния с ее стороны, как врача, я не увидела. Я самостоятельно из интернета распечатала перечень того, что надо исключить и к каким специалистам обратиться при таком длительном субфебрилитете и принесла ей. Мы с ней вместе смотрели и она писала направления. В итоге... прошло уже 6 месяцев!!!... за это время с ее стороны мне был назначен БАД Бион-3. Мое состояние не изменилось. Вышеперечисленные симптомы не изменились, на последнем приеме, который продлился пару-тройку минут были заданы следующие вопросы, ну, что ничего не изменилось? и не хочу ли я заняться плаванием? и посоветовала прийти через неделю.
У меня с каждым месяцем падает гемоглобин, у меня очень низкий ферритин... это игнорируется. Что мне делать? Куда и к кому мне обратиться? Цель моего обращения не кого-то наказывать, просто помогите мне выздороветь

25/05/2016 - 15:19
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Муж обратился в городскую поликлинику № 29 на улице Печорская 25/05/2016, жалобы : высокая температура (на кануне вечером 38:7), при обращении к дежурному врачу 37:6 утром, болит в области поясницы. Предварительно звонила по тел. вызова врача на дом, там мне сказали, что при таких симптомах обязательно необходимо проверить почки, решили не ждать врача и обратиться сразу к дежурному. Дежурный врач посмотрев горло и померив температуру (37:6) поставил диагноз ОРВИ (красное горло), а с поясницей сказал, что работа сидячая вот и болит! То есть никаких анализов, никакого узи, чтобы исключить худшее. Медицина на высшем уровне! Диагноз ОРВИ ставится при любом удобном случае.

10/12/2015 - 04:17
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

В июле 2015 года я обратилась к маммологу, в поликлинику №29, по адресу ул. Печорская д 10, с жалобами на сильную, уже мало терпимую боль в груди, сопровождающуюся выделениями из груди бело – грязного цвета. Врач осмотрев меня, взяла жидкость на исследование, при этом прописав мне пить Мастиол 921 и эдас (БАД) на протяжении 3 месяцев, после чего повторная явка
Пропив данные препараты состояние мое не улучшилось, а наоборот: боли усилились настолько, что невозможно стало спать по ночам, выделения приобрели коричневый цвет. И 28 сентября 2015г, я обратилась к доктору маммологу Ярошиловой Наталье. Она назначила мне некий лекарственный препарат, но я не смогла запомнить название. По ее мнению ничего страшного в моем состоянии она не видит. Тогда я попросила дать мне результат гистологического исследования и описание жидкости, которая была взята у меня из груди, для того, чтобы имея на руках эти результаты я могла обратиться в другое мед учреждение за оказанием мне квалифицированной помощи, так как чувствую себя плохо, на что мне было отказано Ярошиловой Н. Я не могу полноценно лечиться без описания этого гистологического обследования из груди.
Далее, на мой вопрос о том, как мне попасть к Ярошиловой Н. повторно, мне Ярошилова сообщила, что не видит для этого оснований и если я все же хочу попасть на прием, то должна сначала обратиться к терапевту и если терапевт сочтет нужным, то только после этого я смогу попасть на прием к Ярошиловой Н.Все это, не смотря на то, что мне назначили серьезные гормональные таблетки и я нуждаюсь в наблюдении, не смотря на то, что в этом кабинете отдельная карта, отдельный компьютер для записи пациентов!
Далее на мои вопросы о дальнейшем обследовании, т.к. мое состояние постепенно ухудшается, меня по-прежнему мучают боли, выделения и другие особенности состояния мне было сказано, что в этом нет никакой необходимости. На мой вопрос о сдаче крови, чтобы препарат подобрать правильно, мне было также отказано. Мне пришлось настоять на том, чтобы было назначено исследование крови на гормоны, на что Ярошилова выдала мне направление на сдачу крови, но только на один гормон, который упомянула я. И сделала пометку на направлении крови, что я имею право сдать только один гормон, чтобы я, со слов Ярошиловой Н. ни в коем случае не поставила сама себе дополнительные обследования (признаться я такое отношение видела впервые). И это не смотря на то, что подобного рода исследования сдаются сразу на несколько позиций, для полного и правильного понимания состояния. В связи с этим возникает вопрос: я что сама себе назначаю обследование?
Прошу разъяснить мне:
Почему доктор Ярошилова не дала мне комплексное обследование на гормоны, прежде чем назначать гормональные таблетки?
Почему мне было отказано в получении копии или иного результата гистологического исследования выделений из груди? Я не могу полноценно лечиться без описания этого гистологического обследования из груди?
Почему доктор Ярошилова Н. затягивает время, а именно время идет, симптомы у меня сохраняются и прогрессируют, состояние ухудшается, а помощь не оказывается, более того, Ярошилова препятствует моему обращению в другое мед учреждение?
Почему Ярошилова Н. проявляет крайний непрофессионализм и хамское отношение к пациентам, в частности ко мне?