росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Областной онкологический диспансер - Нижний Новгород

Название: 
Областной онкологический диспансер
Адрес: 
603093, Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 190
Телефон: 
(831) 438-93-65
Рейтинг: 
1.00
Количество отзывов: 
4

Горизонтальные вкладки

Отзывы
16/03/2017 - 10:18
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

В данной больнице ужасное обращение к онко больным! Мой папа ездит туда 8 месяцев !!! Обратился с маленькой шишкой -врачи запустили до 4 стадии !!! Не какого лечение не назначали -не химию терапию не лучивую -записываешься к врачу ,ждёшь ,едешь а врач уволился -предлагают записаться к новому -и заново сдавать анализы ,а данные анализы действую 10 дней . А он инвалид 1 группы-не ходячий человек ,ездит на такси с нижней части города -сейчас ему очень плохо -а ему опять назначили проходить заново всех врачей ! Там отказали проходит анализы в ихней больнице -теперь у них проходят только люди в экстренных случаях -а него 4 стадия -это не экстренная получается -а в нашей полеклинике такие очереди -и нет даже онколога !

28/11/2016 - 10:48
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Я нахожусь на учете и контроле в ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический онкологический диспансер» с диагнозом фибромо-кистозная мастопатия. Последнее посещение врача 2.12.15г., им было рекомендовано явка через 1 год с результатами ММГ (маммография). В нашей Большемурашкинской больнице, где получаю постоянное медицинское обслуживание, ММГ не делают ( нет оборудования) и я обратилась в соседний район, Княгининскую больницу, согласно рекомендаций врача выше названного областного онкологического диспансера. Обратилась 22.11.2016г. в регистратуру, предъявив документы: паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Мне выписали медицинскую карту амбулаторного больного с пометкой «иногородняя», талон на прием к врачу-онкологу (все выдали на руки). Врач-онколог при осмотре сделал соответствующую запись в медицинской карте, выписал направление на ММГ ( талон остался у врача). В рентген кабинет отдала мед. карту амбулаторного больного, направление от врача и мне сделали ММГ и врач-онколог сказал, что надо приехать за описанием снимков 24.11.2016г. За это время они уточнят платить мне за ММГ или нет, т.к. я иногородняя. 23.11.2016г. я обратилась в территориальный фонд ОМС г. Лысково за консультацией и мне было разъяснено, что я могу получить это медицинское обслуживание в Княгининской больнице бесплатно. Приехав, в Княгининскую больницу за результатом ММГ, рентгенолог меня вызвала и сказала, что результаты готовы, но нужно заплатить. Я им сказала, что получила консультацию территориального фонда ОМС г. Лысково и это медицинское обслуживание должно быть бесплатным. Экономист по телефону переговорила с территориальным фондом ОМС г. Лысково, с гл. врачом больницы и сказала, что согласие с руководителем получено, идите и получите результаты ММГ, в порядке исключения. В рентген кабинете мне отказали в получении результатов ММГ, унизительным тоном сказали, что снимки нечитаемые, описи снимков нет, езжайте и делайте, где хотите хоть в Лысково. На мою просьбу сделать повторные снимки, если эти не получились, был категоричный отказ и отказали в выдаче снимков ММГ, мотивируя тем, что она их уже утилизировала. Я обратилась к главному врачу больницы Беженар Альбине Робертовне. На вопрос: «Почему рентгенолог первоначально мне сказала, что результаты ММГ готовы, а сейчас снимки нечитаемые и почему, если они были испорчены, я должна была оплатить за эту медицинскую услугу?». В присутствии рентгенолога и экономиста мне было сказано, что я проникла в Княгининскую больницу инкогнито, минуя регистратуру и документов мне никаких не выписывали, т.к. я никаких документов, яко бы, не представляла. В больнице везде висят камеры наблюдения, и она с этим разберется. Отдала мне 2 снимка вместо 4, без описи. Главный врач так же убеждала меня в том, что деньги на меня выделяются на Большемураш- кинскую больницу , там я и должна получать медицинскую помощь.
Прошу Вас разобраться и сообщить: 1. Имела ли я право получить медицинское обслуживание ( маммографию), которую не делают в нашей районной Большемурашкинской больнице по рекомендации врача-онколога областного онкологического диспансера , имея медицинский страховой полис, выданный РОСНО, бесплатно. 2. Имеют ли право медицинские работники унижать своими словами и действиями больных, обратившихся к ним за помощью? Ведь после этой больницы, пребывая в шоковом состоянии, я с трудом дошла до автостанции.

28/11/2016 - 13:14
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Добрый день! 26 октября 2016 г. у моего мужа, инвалида второй группы по инсульту,поднялась высокая температура и я обнаружила опухоль в левой подмышечной области.
Мы обратились в больницу № 40 Автозаводского района г. Н.Новгорода, где нам объяснили. что нужно идти к онкологу на прием.
После этого пришли в поликлинику № 37 Автозаводского района, где нам сказали, что талонов к онкологу нет на ближайшие дни и вызывайте врача на дом. Вызвали врача, после действий нашего участкового терапевта нам удалось попасть на прием к онкологу 31 октября 2016 г. Врач назначил анализы для направления в онкодиспансер.Анализы готовились целую неделю, 3 ноября мы попали ко врачу Болквадзе Г.Т. в онкодиспансер на прием. Врач взял "биопсию"-после этого объяснил, что результат нужно ждать 2 недели. Всё это время у мужа была температура 39 и опухоль увеличивалась в размерах. Наконец-то к17 октября мы в надежде пришли на прием ко врачу. Мне сказали подождать в коридоре, выйдет медсестра и всё скажет. Когда медсестра вышла, она отдала мне направление на дополнительные исследования. а именно сделать ФГДС и RRS. К сожалению в поликлинике этого сделать было нельзя и в пятницу 18 ноября мы отправились в платную клинику Тонус, где сделали эти исследования. Данные исследования очень дорогостоящие и ничего по их результатам показали, что в данных областях организма никаких опухолей нет. В понедельник,21 ноября я пришла с этими результатами к Болквадзе Г.Т., на что мне ответили, что у них в лаборатории не хватило материала для исследования на ИГХ и нужно взять дополнительные пробы. 22 ноября мы приехали и были взяты повторно пробы. На данный момент анализы не готовы,хотя сказали , что в кратчайшие сроки их сделают. Состояние моего мужа очень и очень резко ухудшилось, он не ест вообще, температура держится 39. рука опухоль стала в 2 раза больше и уже опухла вся левая рука и стала синеть, очень сильные боли, уколы не помогают
Что нам делать?
В больницу не ложат, так как результатов нет, а организм истощен донельзя.
Прошу принять срочные меры для того, чтобы мой муж находился круглосуточно под наблюдением врачей в стационаре и пусть проводят исследования, когда он находится под наблюдением врачей, а не дома.
Также прошу расследовать, почему не хватило материала для исследования и почему мы так долго должны ждать?? Считаю, что в таких ситуациях промедление вызовет к смерти мужа и я буду вынуждена жаловаться уже тогда не вам, а в прокуратуру за халатное отношение к инвалиду.

13/10/2016 - 14:46
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

14.12.2012г. в Нижегородском областном онкологическом диспансере мне была сделана операция. Гистологическое исследование № 42008/24. В 2015г. для дальнейшего лечения мной были запрошены парафиновые блоки и стекла.Стекла мне с третьего раза были предоставлены,а вот блоки нет.Прошу Вашей помощи, чтобы мне предоставили блоки для дальнейшего лечения,в противном случае я вынуждена обратиться в судебные органы.Спасибо.