росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Роддом №7 - Нижний Новгород

Название: 
Роддом №7
Адрес: 
603142, Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Героя Смирнова, д. 71/5
Телефон: 
(831) 256-73-46
Рейтинг: 
1.45
Количество отзывов: 
4

Горизонтальные вкладки

Отзывы
Дата обращения: 
19/11/2016
Оплата: 
ОМС
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
2.80
Сервис
2
Время ожидания
3
Оборудование
4
Помещения
4
04/01/2017 - 19:17
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

28.12.2016 в 8.00 вызвали участкового врача так как у моей беременной жены поднялась температура и заболело горло, врач пришёл в 15.30 и поставил диагноз пневмония, вызвал скорую и отправил её в 7 роддом, там её не приняли и отправили в 40 больницу, в 40 больнице поставили другой диагноз ОРВИ и отправили в больницу 10 где ей сказали да действительно у вас ОРВИ и опять отправили в 7 роддом! В 7 роддоме сказали помочь ни чем не можем у нас нет такой палаты! Время 21.00 у жены температура 38.5 ей реально очень полозов! Ее возят по больницам шесть часов и не кому она там не нужна! Что делать? Писать на сайт Путину В.В или в Министерство здравоохранения РФ? Когда врачи начнут качественно выполнять свою работу? Я прошу разобраться с этим случаем и наказать виновных!

16/11/2016 - 17:42
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Всё по порядку. Пришло время рожать и по рекомендации подружки выбрала роддом №7. Хотя я и рассматривала другие роддомы все таки остановилась на нём, к тому же в нем недавно сделали капитальный ремонт. Очень много в интернете перечитала отзывов о врачах акушерах в данном учреждении и в основном отзывы были положительными. Приехав в роддом мне прикрепили врача акушера, к которой я и хотела попасть. Но... оказывается попасть к хорошему врачу акушеру это только половина дела. Не за долго до самих родов акушер сказала что мне не повезло с анастезиологом, на что я сильно испугалась. Звать анастезиолога Опарин Павел Николаевич. На вопрс к врачу и почему же мне так не повезло, она намекнула о его темных делах с выкачиванием из пациентов денег за нормальный наркоз, который государство предоставляет БЕСПЛАТНО!!! Через некоторое время ко мне является данная личность с вопросом какой наркоз будем ставить: спинальную анастезию (местного действия) или общую? Я спросила о том какой лучше, на что он ответил что крайне советует именно мне спинальную анастезию, т.к. переноситься намного безболезненно. Я согласилась с предложением "врача" о спинальной, на что он мне прямым текстом сказал что она не бесплатная и стоит 5 тысяч рублей, причём платить нужно сразу. Я была в шоке, т.к. с собой таких денег не было, и через некоторое время предложила ему подождать до вечера с оплатой, чтоб мне их привезли, на что он мне твёрдо отказал: Нет! Или сейчас деньги или придётся делать общий наркоз. Выбора у меня небыло и когда наступило время рожать является данная личность, которого и врачём назвать язык не поворачивается. Итог - иголку с анастезией воткнул в руку только с восьмого раза, делая вид что не попадает, при этом улыбаясь и шутя. Но это не самое страшное. Скажу сразу что роды слава Богу прошли нормально, но от наркоза я отходила очень болезненно, целых пять часов, в то время как у рожениц с ноаркозом от других анастезиологов последствия проходят через час! Как отходила даже страшно вспоминать, врагу не позавидуешь. Оказывается со слов одной медработницы доза была явно превышена, и явно по усмотрению анастезиолога Опарина. А потом узанала от других рожениц, лежащих в соседних палатах что с ними та же история и всё с тем же анастезиологом Опариным, тот же самый ценник за анастезию - 5 тысяч рублей. Кто то из них смог найти денег, кто то как и я нет - и так же "поплатились" за это.

Добавлю. О тёмных деяниях личности Опарина всем в больнице ивестно, что его прикроют - вопрос времени. Также со слов других рожениц, кому довелось иметь дело с данной личностью узнала что он явно "озабоченный", что проявляется в том что чрезмерно рассматривает гениталии раздетых девушек чуть ли не со слюнами. Я на это лично не обратила внимание т.к. боялась наркоза и самих родов и было не до этого. Моё напутствие будущим роженицам, которым придётся рожать в данном роддоме следующие: если вам доведётся иметь дело с анастезиологом Опариным и его к тому времени не поймают за руку соответсвующие органы настоятельно просите у главного врача сменить анастезиолога, или выкладывайте ему свои кровные денюжки. Если б я знала то записала бы его на деяния на диктофон и засадила в места не столь отдалённые, оградила так сказать будущих мам от кошмара. А так остальной медперсонал в основном - любящие свою работу люди, которым я очень благодарна и желаю здоровья их семьям.