росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Дорожная больница на ст. Самара ОАО «РЖД» - Самара

Название: 
Дорожная больница на ст. Самара ОАО «РЖД»
Город: 
Адрес: 
443041, Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Агибалова, д. 12
Телефон: 
(846) 300-21-30, 372-21-55, 372-05-80, 303-23-63, 303-22-20
Рейтинг: 
1.00
Количество отзывов: 
9

Горизонтальные вкладки

Отзывы
Скрытый
Дата обращения: 
25/08/2017
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
Скрытый
Дата обращения: 
14/10/2016
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
16/04/2018 - 16:50
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

03.04.2018 побывала на приеме у терапевта в связи с крайне плохим и всё ухудшающимся самочувствием, постоянным учащенным пульсом (80 - 100 уд./мин.) и болями в сердце. Кроме того, несколько раз у меня случались сильные приступы тахикардии (не каждый раз я обращалась ко врачам), один из которых закончился в "Кабинете экстренной помощи" моей же поликлиники, а другой - вызовом бригады СМП.
Терапевт направила меня на консультацию к кардиологу и эндокринологу.
В регистратуре мне выдали талончики на 03.05.2018 (кардиолог) и 16.05.2018 (эндокринолог). То есть, кардиолог сможет осуществить прием, который мне необходим срочно, только через 1 месяц, а эндокринолог, которого правильно было бы увидеть до посещения кардиолога, примет меня только через 1 месяц и 13 дней.
Мне очень срочно нужна медицинская помощь и анализы, которые смогут исключить или подтвердить диагнозы узких специалистов, чтобы не доводить мое физическое состояние до критического.
В нормативных документах на сайте здравоохранения я нашла информацию о том, что необходимая врачебная помощь (прием терапевта, специалистов, анализы) должна быть предоставлена пациенту в срок, не превышающий 14 календарных дней.
После этого, 05.04.2018 я позвонила на горячую линию Медицинской акционерной страховой компании МАКС-М, которая предоставляет мне услуги страхования, и описала им сложившуюся ситуацию, оператор записал мои данные, мою жалобу и сказал, что обратится в мою поликлинику. Прошла неделя, до сих пор ничего не изменилось.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Так же жду от вас ответа по этому обращению как по телефону, так и на электронную почту.

21/12/2017 - 13:25
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Добрый день! Хотела бы обратить Ваше внимание на факт халатного отношения и абсолютного бездействия лечебных учреждений Самары. Меня уже не удивляет это все,после того как меня с сыном 11 лет, из Пироговки отправили,со сломанной ногой в Середавина, своим ходом в мае 2017г. Но данный факт это что то. Моему брату 39 лет, и никто не ожидал,что у довольно таки не старого человека может случится инфаркт, но он случился. 11 ноября 2017 года,утром ему стало плохо, болело в груди. Вызвали скорую. Его весь день возили по больницам и....отправили домой. С инфарктом!!!! Отлежавшись дома он вышел на работу. В груди все болело. 28 ноября 2017 он пошел в поликлиннику на ЭКГ, и оттуда его на скорой доставили в клиники СамГМУ. Инфаркт. Спасибо врачам клиник за лечение и нашему кардиологу Поляевой. Мне страшно представить,что я могу потерять брата. Блин ему всего 39 лет! Страшно что у нас работают такие "специалисты", в КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ диспансере, на Аэродромной, В ЖД больнице.Его катали по четырем больницам. Это жесть.Есть документы из вышеперечисленных учреждений. И не дай Бог заболеть в нашей стране.

16/03/2017 - 19:05
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

я хочу написать жалобу на Дорожная клиническая больницу, Поликлинику, находящейся по адресу ул. Агибалова, 12, Самара, Самарская обл., 443041в связи профессиональным высасыванием денег. Обратился я в больницу 7.03.17 с непонятными болями в районе паха, когда я пришел на платную регистрацию, мне предложили обойти трех врачей для выявления проблемы. Сначала я посетил невролога, после 2 минутной консльтации, она предложила пройти в хирургу, потому что незнает, в чем может быть дело, Хирург меня не принял, обьясняя все тем, что сейчас я тебе скажу сделать так, потом ты пойдешь платить за все, сделаешь меня виноватым во всем, мне этого не надо, и выгнал меня! не смотря на то, что он даже не спросил в чем проблема, как сказали, что он имеет психологические отклонения, так какого черта он там вообще работает? после чего я обратился к заведющему хирургического отделения, она меня направила к урологу, я оплатил консультацию, врач меня проверил, выписал мне осмотров на 6000 рублей, после того как я сделал все исследования, я пришел вновь к урологу 14.03.17. оплатил 900 рублей, чтобы попасть к врачу снова, как только я переступил через порог, он посмотрел анализы и сказал, что мне нужен дерматолог, теперь его очередь меня обследовать! ПРостите что? я заплатил 900 рублей за, то что бы врач мне посоветовал другого врача? а как же рецепция? после длительных разговоров, денег мне так и не вернули, я решил обратиться к заведующей платного отделения, обьяснил всю итуацию. она сказала, что в нашей больнице вам уже ничем не помогут, вам необходимо обращаться в другие диспансеры! Люди ежедневно оставляют огромные деньги, чтобы выявить причину болезни! в итоге, я платил деньги, чтобы мне разрешили зайти на порог, я потратил в общей ложности 8000 рублей, у меня остались боли в нижней части живота! я выкинул деньги и остался в том же состоянии!

21/02/2017 - 15:21
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Добрый день! Я обратилась в Дорожную клиническую больницу на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12 в регистратуру с просьбой прикрепить меня в поликлинику, так как проживаю рядом с поликлиникой. ПФилиал ЗАО МАКС в гор. Самаре от 18.10.2016 г. получен мною Самарской медико-санитарной части №5, ранее я прикреплена была в этой поликлинике по месту прописки. В Дорожной клинической больнице на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12 (поликлиника) меня прикрепили 01.12.2016 года, однако, обращаясь в поликлинику 17.02.2017 года с просьбой записать меня к терапевту, на что в регистратуре специалист посмотрев по базе данных сказал, что я открепилась от них 25.01.2017 года. и прикреплена обратно в Самарскую медико-санитарную часть №5, по адресу: г. Самара, ул. Строителей, 35. Находясь на тот момент за пределами Российской Федерации я никак не могла лично это сделать, что свидетельствует об этом печати в заграничном паспорте. На каком основании без моего заявления и личного присутствия открепили и прикрепили в другую поликлинику ? Меня не прикрепляют обратно в Дорожную клиническую больницу на станции Самара РЖД по адресу: г. Самара, ул. Агибалова, 12, в регистратуре отвечают грубо, что я сама открепилась от них и прикрепилась в МСЧ № 5. Прошу разобраться прошу в сложившейся ситуации и принять меры.

18/11/2016 - 17:32
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Здравствуйте! Моя беседа с главным врачом НУЗ Дорожная клиническая больница на станции Самара ОАО «РЖД» была назначена на 17 ноября 2016 г. с 15 до 16 часов. Запись на эту встречу производилась за 10 дней, 7 ноября 16 г. по вопиющим событиям, которые творятся в Травматологическо-ортопедическом отделении (г. Самара, ул. Ново-Садовая, 176). По непонятным мне причинам, без предупреждения, наша встреча не состоялась. Хотя мне назначили новую встречу (еще через 7 дней), уже не верится, что главный врач может прийти на встречу.
В связи с вышеизложенным хочу письменно отправить свою претензию.
Жалоба на действия врача
18 мая 2016 года я была госпитализирована в НУЗ Дорожную клиническую больницу на станции Самара ОАО «РЖД» в Центр травмотологии, ортопедии и спортивной медицины в Травматологическо-ортопедическое отделение (г. Самара, ул. Ново-Садовая, 176) с диагнозом: МРТ картина дегенеративного повреждения заднего рога внутренного мениска. Киста Бейкера. Умеренная гиперплазия клетчатки Гоффа.

19 мая 2016 года доктор Гейдешман Евгений Семенович сделал мне операцию: ВАС левого коленного сустава, порциальная резекция внутреннего мениска.

После операции я дважды проходила курс восстановительно лечения:
1. В Клиниках ГБОУ ВПО Самарского государственного медицинского университета в отделении медицинской реабилитации с 06.06.2016 по 24.06.2016;
2. В Городском центре восстановительного лечения на ул. Стара Загора, 131 с 22.08.16 по 10.09.16 г.
По рекомендации Гейдешмана мне вводили назначенные им внутрисуставные препараты.
Я находилась на больничном листе с 04.05.2016 по 13.07.2016; с 08.08.2016 по 19.08.2016; с 22.08.2016 по 12.09.2016

Из-за сильных болей в коленных суставах и постоянного нахождении на больничном листе я была вынуждена уволиться с работы, так как у меня работа стоячая и ходячая (учитель начальных классов).

Уже на следующий день после операции, когда лечащий врач спросил, как дела, я сказала, что очень болит нога. Он спросил «Боль изменилась?» Я ответила: «Изменилась, стала еще сильнее».
После операции боль в коленном суставе постоянно мучает меня и усиливается. Если до операции у меня болела нога, то после операции появилась боль именно в колене, боль усиливается при наступании на ногу, нога едва передвигается, просто волочится, я ее тащу за собой, появились ограничения в движении: я не могу присесть, встать из положения сидя, пойти из положения стоя (на светофоре), резко остановиться, развернуться, т.к. в коленном суставе стало застревать. От усиленной нагрузки на правую здоровую ногу теперь заболела и она, теперь я уже хромаю на обе ноги.
Кроме того, на послеоперационных снимках МРТ и выписках у меня вновь стоит диагноз: Повреждение заднего рога медиального мениска коленного сустава.

Закономерно возникает вопрос: что во время операции мне удалил Гейдешман? И нужно ли было это удалять?

Достаточно сказать, сколько денег было потрачено на эту операцию.
И сколько денег было потрачено на не давшее результатов восстановительное лечение: приобретение лекарственных препаратов для внутрисуставного введения, уколы, физпроцедуры, другие виды лечения и консультации, в том числе в других городах России.

И самое страшное: отказ Гейдешмана от консультации. Уже в августе он не стал меня смотреть, а 7 ноября 16 вообще сказал: «Не хочу и не буду вас смотреть. У нас флюиды не сходятся. Я тысяче больным сделал операцию, и если все они придут на консультацию, то будет огромная очередь». Еще он говорил всякий бред, совершенно не имеющий отношение к званию, морально-этическим принципам врачей, как будто он решает сам, кого принимать хочу, а кого не хочу. Хотя у меня было направление от моего лечащего врача из поликлиники, смотреть меня он не стал. Я оставила свой отзыв в книге отзывов в Травматологическо-ортопедическом отделении.

Ввиду вышеизложенного, прошу:

- компенсировать мне расходы, понесенные в результате неправильно проведенной операции, которая привела к ухудшению состояния моего здоровья;
- принять меры в отношении врача, не выполняющего свои служебные обязанности.

06/07/2016 - 18:46
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Добавление к первому обращению. Весь скандал с лечащим врачом жд больницы на ст Самара Зотовым В. А. произошёл из-за его отказа дать разъяснения о ходе лечения моей мамы. И какое было моё возмущение когда в истории болезни я прочитал, что это он и зав. отделением пытались мне всё объяснить , а я отказался ,Он совесть имеет? Это наглая циничная ложь! Удивило и то, что он заставил больных по палате написать заявление, что мама мешала им лечится. Это тоже ложь.. Как после таких поступков он может вообще лечить людей? Знаю ,что жд. больница к вам непосредственного отношения не имеет просто информирую Вас о специалисте данного учереждения

01/07/2016 - 15:22
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Моя мама 1931 г рождения проходит лечение в железнодорожной клинической больнице по ул. Ново-Садовая 222Б в отделении ортопедии. Лечаший врач ЗОТОВ ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ .После назначенного лечения у мамы полопались сосуды на ногах. На просьбу назначить консультацию сосудистого хирурга был получен отказ. И только вмешательство другого врача, Фёдорова Д.В. позволило получить направление и было проведено УЗИ. Данное вмешательство вызвало резкую негативную реакцию лечашего врача.На обходе бывает редко.Так сегодня 01.07.16 на обход не пришёл При личной встрече в присутствии зав. отделения вёл себя вызывающе грубо. Мой вопрос : Почему не назначили консультацию почитал прокурорским и отвечать отказался, заявив, что я могу жаловаться куда хочу.В данной ситуации удивляет полное равнодушие к больному и уверенность в своей безнаказанности.