росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Оториноларинголог (ЛОР) Санкт-Петербург - отзывы, рейтинг

Страницы

Оториноларинголог ( ЛОР ) - врач, специализирующийся в диагностике, лечении, а также профилактики заболеваний и осложнений уха, горла и носоглотки. Обычно к такому специалисту обращаются пациенты с такими заболеваниями как : тонзиллит, фарингит, отит, при попадании посторонних предметов и т. д.

Новые отзывы о врачах по специализации Оториноларинголог (ЛОР)

ФИО врача Отзыв
Шарин Евгений Валентинович Обратился я к нему по поводу искривления носовой перегородки, консультировался на Литейном в центральной клинике, консультация мне обошлась 2700, но врач объяснил, что он сделает мне риносептопластику, это когда перегородку выравнивают, но еще и выравнивают симметрию, так я понял.
Шарин Евгений Валентинович Был у Шарина Евгения Валентиновича на приеме на Литейном 55, осмотрев меня, врач уверенно назначил мне тонзиллэктомию и начал рассказывать как все у меня будет плохо, если я не сделаю операцию, поверил и пожалел, оперировал Шарин меня уже на Ильюшина 4.
Шарин Евгений Валентинович Сам пострадал от Шарина Евгения Валентиновича, делал операцию на носовую перегородку, операцию делает старыми радикальными способами удаляя опорные структуры носа, носовые клапаны теперь западают при вдохе, про эстетику я вообще не говорю, нос с провалом на месте где находится перегородка, так как ее нет!
Шарин Евгений Валентинович На Ильюшина 4 в клинике Скандинавия в 2015 году я делал у Шарина Евгения увулопалатопластику, проще говоря пытался вылечить свой храп, врач вел себя уверенно, даже можно сказать высокомерно, на все мои вопросы отвечал неохотно (о ходе операции, осложнениях), я лег на операцию доверяя его опыту, но результат был ужасным.
Шарин Евгений Валентинович Пришел на прием на Литейный 55 к Шарину Е.В. Была жалоба на вазомоторный ринит, но врач нашел у меня дисфункцию обоих клапанов (ни в одной клинике мне не ставили такого диагноза) и начал уговаривать сделать так называемую функциональную ринопластику, сказав что нос станет эстетически лучше и дышать я буду хорошо. Я доверился его словам и пожалел.