росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

МБУЗ «Центральная районная больница» Егорлыкского района - ст. Егорлыкская

Название: 
МБУЗ «Центральная районная больница» Егорлыкского района
Адрес: 
Россия, Ростовская область, ст. Егорлыкская, пер. Врачей Черкезовых, 32
Телефон: 
8(86370)21-4-48, 8(86370)21-3-51, 8(86370) 23-3-66
Рейтинг: 
1.48
Количество отзывов: 
8

Горизонтальные вкладки

Отзывы
Скрытый
Дата обращения: 
12/10/2020
Оплата: 
ОМС
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
Скрытый
Дата обращения: 
02/11/2017
Оплата: 
ОМС
Рекомендуете ли клинику?: 
Да
Оценка: 
4.20
Сервис
5
Время ожидания
5
Оборудование
3
Помещения
3
Скрытый
Дата обращения: 
28/05/2016
Оплата: 
ОМС
Рекомендуете ли клинику?: 
Да
Оценка: 
4.10
Сервис
5
Время ожидания
5
Оборудование
2
Помещения
5
15/12/2017 - 08:32
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

В данной больнице на протяжении длительного времени сломан рентгеновский аппарат. Единственный на весь район!!!! Получается, что люди не могу получить нормальную медицинскую помощь в полном объёме! Каждый раз в больнице говорят, что ждут спонсора! Его можно ждать годами, а людям что делать??? Это обращение крик души всего нашего района. Надеемся на вашу помощь.

09/08/2016 - 18:31
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

4 июля поступила больная в ЦРБ Ростовской области ст.Егорлыкской с острым инфарктом по словам лечащего врача Пантюшковой О.С больная находилась на лечении 21 день лечения самочувствие больной не улучшилось.Лечащий врач Пантюшкова О.С выписала больную ссылаясь на то, что она не имеет права больше держать больную. Через 4 дня мы обратились вновь к лечащему врачу на что получили отказ. На просьбу дать направление в областную больницу, тоже был получен отказ ссылаясь на то, что тяжёлых больных в Ростове не лечат. Мы обратились к заместителю главного врача Ермаковой Г.А на что тоже был получен отказ а больную поместил в реанимационное отделение, опять же ссылаясь на то , что Ростов таких больных не принимает. В течении недели больная находится в реанимационном отделении, но надлежащей помощи ей не оказывают.

Мы просим вас разобраться в этой ситуации наказать виновных и разъяснить нам почему ЦРБ ст.Егорлыкской не может направлять больных в больницы города Ростова-на-Дону т.к время работает против нас. Я понимаю, что один человек для Ростовской области это ничто не значит, но хотелось бы получить качественную, квалифицированную мед.помощь.

04/04/2016 - 15:37
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

С ребенком(девочка 12лет) пришли в районную поликлинику на профосмотр от школы.сдали анализы.пошли в женскую консультацию.заняли очередь.просидели с 09.ч-до 13ч.врач который был на приеме оставила прием и пошла принимать беременных.периодически возвращаясь в свой кабинет для приема по блату.когда наконец-то дошла очередь до нас,зайдя в кабинет,я отдала ей карту и талон,сразу была фраза-ложитесь на кресло.ребенку 12 лет!!! никаких бесед,никакой подготовки к такому,у ребенка паника и шок,слезы.на мой вопрос как будет осматривать,мне был задан вопрос-мамаша,вы где работаете? извините за вопрос-для каких целей интересуется врач?я привела к ней ребенка,а не обсуждать мою жизнь.кое-как уложив ребенка на кресло,она провела осмотр,на мой вопрос у какого врача мы на приеме? ответ- у гинеколога.а вопрос я задала,т.к.у врача небыло бейджа.до безумия грубая,резкая.в шоке ушла не только моя дочка,но и я. мы с радостью и бегом ушли оттуда.Врачи чем пользуются? что они одни на весь район,и никто никуда не денется?половина персонала бездарные,"далекие от медицины"-наверно опыт приходит с годами и заодно обучение.В очереди сидят до потери пульса старики,и люди с периферии.деваться некуда им,не успел сегодня-приходи завтра и так несколько дней. Уважаемые руководители здравоохранения,руководители местной поликлиники!!!!!!!Наведите порядок по районным больницам,если уж довелось,что детского гинеколога,кроме той которая есть,некем заменить,научите ее работать с людьми.,тем более с детьми,что прежде чем ложить на кресло ребенка,научите чтоб умела подготовить ее к этому.Ув.СМЕТАНА(простите даже инициалы не знаю и не желаю)ведите себя достойно,вы не царь-бог,а просто врач,так соответствуйте своей профессии и помните клятву,которую давали,а не просто занимайте место тем более,не знаю за какие заслуги,вы являетесь заведующей отделением.тем более не пользуйтесь этим,или вы думаете,что если вы занимаете эту должность Вам можно все? и грубость и хамство и все остальное? с уважением слава Богу не Ваш пациент

23/06/2015 - 22:40
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

24 апреля 2014 года мой сы, был направлен в МБУЗ «Центральная районная больница» Егорлыкского района Ростовской области, в стационар хирургического отделения с ЗЧМТ, полученной в результате избиения группой лиц. У одного из обвиняемых родственница работает председателем Егорлыкского суда, двоюродный брат – помощник судьи Егорлыкского района. Лечащий врач Головко Глеб Владимирович объяснил мне, что сотрясение головного мозга сильное, но операция не нужна, через несколько дней он пригласит невролога и Виталия переведут в неврологию. Я попросила Головко Г.В., чтобы сына отправили на МРТ. 30 апреля 2014 года у меня с врачом Головко Г.В. состоялся следующий диалог:
- Я сегодня Виталия выписываю.
- И что нам делать в таком состоянии?
- Что хотите, то и делайте.
- И как это?
- НУ, идите к неврологу.
- А кто у нас невролог?
- Назаренко Е.Н и Зубкова Л.И.
Я пошла к Зубковой Л.И., но она ответила, чтобы я в стационаре обратилась к Назаренко Е.Н. При приеме в отделение неврологии Назаренко Е.Н. отнеслась к Виталию нормально, спросив при этом: «А почему меня не пригласили к больному в хирургию, и почему хирург отправил его не на МРТ, а на КТ?». После чего дала направление на МРТ и с 1-го мая 2014 года мы находились в стационаре неврологического отделения. 8-го мая 2014 г. Мы пришли в кабинет Назаренко Е.Н. с многочисленными жалобами: боли в спине, головные боли, потеря памяти, потеря зрения, асимметрия лица, бессонница, тремор рук и др. На следующий день мне позвонил сын и сообщил, что его собираются выписывать. Давление 90/60, а записывают 120/80. 13 мая 2014 г. сына выписали, мотивирую тем, что больше не имеют права его держать, ее ругают. В то же время другой больной, Александр, с таким же точно диагнозом, в этот же период времени пробыл в отделении неврологии и хирургии почти месяц. А для чего тогда врачебная комиссия? В общей сложности сын провел в отделении неврологии 20 дней, его выкинули, как собаку, на улицу в плохом состоянии. А сделали это потому, что 20 дней нахождения в стационаре – это легкий вред здоровью, а 21 день – средний вред. После этого мы взяли в поликлинике направление в ГБУ РО ПНД, где к нам отнеслись очень хорошо, огромное им спасибо, и прошли курс лечения в течение 34-х дней. С диагнозом: органическое эмоциональнолабильное расстройство в связи с травмой головного мозга.
В полиции тоже всячески хотели замять зто дело, пока я не обратилась с жалобами в вышестоящие органы. Но в СМЭ г. Зернограда сыну все равно поставили легкий вред здоровью. Благодаря записям врача Назаренко Е.И., в связи с тем, что сын находился в стационаре 20 дней, а посттравматическая энцефалопатия ставится через 6 месяцев по последствиям. После этого мы обратились в независимую СМЭ г. Ростова-на-Дону, а именно в «124 лабораторию медико-криминалистической индентификации» - директор Щербаков В.В. Психиатр-эксперт Сипливый Иван Порфирьевич, изучив историю болезни Кощавец В.Г. из отделения неврологии Егорлыкской центральной районной больницы был возмущен, увидев там запись: « со слов больного, болеет много лет, обострения 2 раза в год » и диагноз: «посттравматическая энцефалопатия II». Такой диагноз не ставится в острый период. ( Я после этого говорила с Назаренко Е.Н. Она мне ответила: - «Я ошиблась, очень занята, а диагноз энцефалопатия нам разрешило ставить руководство больницы». А ведь она знала, что это судебное дело, я у нее в кабинете проливала слезы, говорила, что дойду до телевидения, что они ответят за все и мне все равно, кто там родственники у обвиняемых. Психиатр-эксперт Сипливый И.П. сказал, что не подпишет, пока заново не пройдет невролога и направил сына к к.м.н. Войновой Ирине Петровне. Та сказала, что не сможет дать заключение, пока сын не пройдет заново обследование. После этого сын обследовался у психолога, окулиста, психиатра, сделал снимки головы? (копии прилагаются) и получили рекомендацию на инвалидность II группы на 1год для реабилитации.
В этой СМЭ нам поставили тяжкий вред здоровью. Прилагаю копии 2-х амбулаторных карт на Кощавец Виталия Геннадьевича, где он до ЗЧМТ проходил комиссия на ношение оружия, где он абсолютно здоров и зрение у него было 100%, а не 50% на оба глаза, как сейчас, после травмы. После этого Кощавец В.Г. опять прошел в ПНД курс лечения сроком более месяца. А сколько я сама потеряла здоровья? Мне тоже пришлось пройти курс лечения. А на группу инвалидности у нас уже нет ни сил, ни здоровья. Мы и без нее выживем. Дай бог, чтобы с детьми этих врачей ничего такого не случилось.
Прошу провести проверку деятельности МБУЗ «Центральная районная больница» Егорлыкского района Ростовской области. Может быть, после этого к другим пациентам в подобных ситуациях будут относиться по-человечески, а не выбрасывать на улицу, чтобы угодить родственникам обвиняемых.
В связи с тем, что по моему заявлению постоянно отказывали в возбуждении уголовного дела, я отправила 12 жалоб. Это дело сейчас находится на контроле прокуратуры Ростовской области и Генеральной прокуратуры России.
Оригиналы историй болезни находятся на экспертизе для установления степени вреда здоровью.
Приложение № 1: копия СМЭ с лицензией. Директор Щербаков В.В.
Приложение №2: копии амбулаторных карт – 2 шт.
Приложение №3: истории болезни – хирургия и неврология.
Приложение №4: Заключения врачей:
- доцента Мрыхина В.В. ГБУ РО ПНД г. Ростова-на Дону.
- психолога клинического Старостиной Н.В., МЦ «Гиппократ».
- к.м.н. офтальмолога Мирошниковой Е.М. МЦ «Гиппократ».
- реоэнцелография, протокол ЭЭГ – обследование.

P.S. К сожалению, здесь не предусмотрена функция вставки файлов, поэтому не могу отправить копии вышеперечисленных документов.

22/09/2014 - 15:46
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

11 сентября 2014 г. обратилась за помощью к врачу - наркологу больницы в ст. Егорлыкской, им. врачей Черкезовых.Проживаем мы в Целинском районе, Но наш врач находится в отпуске, а замещающий его врач в этот день вел прием после 13 часов. И так как у сына проблемы с алкоголем и очень непросто он решился обратиться за помощью к врачу, мы решили поехать в Егорлык. Фамилию врача не могу написать. Рядом с кабинетом на стене висит надпись- каб. 29, врач- нарколог. Из посетителей, кроме нас никого не было. Дверь открыта и врач что то пишет. Подождав несколько минут я обратилась с просьбой оказать нам помощь в выведении из запоя сына. Но узнав, что мы из Целинского района она ответила нам, что ничем помочь не может. Ведь сын пьет наверное не месяц, а несколько лет. Ничего страшного не произойдет если мы подождем 20 октября и обратимся к врачу по месту прописки. Вот если бы была необходимость положить его в психушку и то при наличии направления, то тогда бы она приняла меры. А так езжайте домой и обратитесь к врачу, который замещает вашего врача. И так сын решил ждать 20 октября. Но он человек больной. Я больна сахарным диабетом. После такого обращения к врачу пью успокоительные уже 3 дня. Молю Бога никогда больше не встретить такого врача. На жизненном пути пришлось много общаться с врачами, на такое впервые. Как же клятва Гиппократа? Не дай Бог оказаться в ситуации в которой будет угроза жизни, а горе врач скажет не помогу вы не из моего района. А как же другие врачи спасают жизни Украинцам? Если ей тяжело работать и судя по возрасту пора на пенсию, может лучше освободить место молодым, которые будут помогать хотя бы и таким больным. Прошу Вас очень не оставьте без внимания мое письмо. Удивительно еще и то, что я сама и многие Целинцы обращаются за помощью в эту больницу, и никто не отказывает никогда. Я не раз обращалась лично к врачам и всегда они были внимательны. НО эта ситуация просто абсурд. Заранее спасибо .