росклиники.ру

Клиники, врачи и медицинские услуги

Клиника БГМУ (бывшая больница №6) - Уфа

Название: 
Клиника БГМУ (бывшая больница №6)
Город: 
Адрес: 
450059, Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Шафиева д. 2
Телефон: 
(347) 223-15-08, 223-11-29, 246-93-83
Рейтинг: 
1.32
Количество отзывов: 
12

Горизонтальные вкладки

Отзывы
Дата обращения: 
27/02/2017
Оплата: 
ОМС
Рекомендуете ли клинику?: 
Да
Оценка: 
4.40
Сервис
5
Время ожидания
4
Оборудование
4
Помещения
4
Дата обращения: 
01/02/2017
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
Дата обращения: 
30/10/2016
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
Дата обращения: 
19/10/2016
Оплата: 
Деньги
Рекомендуете ли клинику?: 
Нет
Оценка: 
1.00
Сервис
1
Время ожидания
1
Оборудование
1
Помещения
1
14/04/2017 - 14:02
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Я отношусь к поликлинике №50. 6 апреля2017 года, я вызвала на дом врача (Круль С. В.). Симптомы были следующие: 1) повышение температуры до 39,6, 2) Сильный кашель, 3) озноб 4) слабость вплоть до невозможности дойти до туалета.
Моя лечащая врач, послушав легкие, сказала, что это пневмония. И она не станет брать на себя ответственность лечить меня дома.Так как достаточно тяжело протекала болезнь. Температура не сбивалась даже анальгином (вызывали неотложку за день до этого.), антибиотик (сумамед), пропитый по назначению лечащего врача в течении трех дней (как и положено) не дал никакого эффекта.
Поэтому Круль С. В. написала направление в Клинику БГМУ (№6) cito Ds: правосторонняя пневмония.
Сразу же после этого, дочь отвезла меня в эту больницу, к 13.00. Мне сделали рентген легких. Подтвердили диагноз пневмония. После чего, в течении трех часов (до 16.30) мы с дочерью сидели в коридоре, и ждали. На все наши вопросы - когда меня положат в больницу, нам отвечали - "у нас и без вас тут инфарктов хватает".

Спустя три часа ожидания в коридоре, мне внезапно отказали в госпитализации, выписав цефтриаксон внутримышечно два раза в день.

Далее мне предстояло делать уколы (цефтриаксон)в домашних условиях, но в аннотации к данному лекарству указано : использовать строго в стационаре!!! (Что уже есть нарушением со стороны персонала Больницы №6) Мне назначили лекарство, не предоставив никакой возможности делать эти уколы. Я позвонила заведующей поликлиники №6 Гилажетдиновой Виле Равильевне 7 апреля она пообещала, что ко мне на дом придет медсестра и будет делать уколы.. Сегодня 11 апреля. Никто ко мне не приходил ни разу. Уколы мне стала делать дочь, не имеющая медицинского образования. По причине того, что медицинские работники следующих заведений, - поликлиники №6 и №50 фактически отказали мне в предоставлении медицинской помощи. Что является грубым нарушением законодательства Российской Федерации.
Единственный человек, действия которого не вызывают у меня нареканий - лечащая врач Круль С.В.

Я прошу Вас провести проверку по факту халатности и неправомерности в отказе в госпитализации человека с пневмонией и высокой температурой, имеющего срочное направление от лечащего врача, и наказать виновных в ухудшении моего самочувствия. А именно дежуривших 6 апреля в приемном покое Больницы №6,Гиззатуллина С.Ф, а также заведующую поликлиники №50 Гилажетдинову Вилю Равилевну.

12/04/2017 - 15:20
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Попали в больницу номер 6 в детское отделение, ребёнку 4 месяца было на тот момент, попали с подозрением на пневмонию, в итоге не подтвердилось и поставили диагноз лоринготрохит. Суть жалобы такова: 1. Грудному ребёнку делали укол 5мл шприцом, видите ли у них маленьких нет, не нравиться, сами покупайте. 2. Всех детей там рвало, но медперсонал напрочь отвергали то что это не ротовирус, хотя детей с таким диагнозом было предостаточно. 3. По приезду домой, старшего ребёнка стало рвать, то есть привезли ротовирус. Прошу министерство здравоохранения проверить данное учреждение, очень не понравилось и никому не советую.

25/01/2017 - 13:09
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Клиника БГМУ (бывшая больница №6) - Уфа (18295), находящаяся по адресу: г. Уфа, Октябрьский район, ул. Шафиева, д. 2
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, мою жалобу на данную больницу. Мою маму, положили с высоким сахаром в эндокринологическое отделение, чтобы перевести ее на инсулин. Находясь в больнице ее состояние ухудшилось: нарушилась речь (замедлилась), стали "ватными" ноги, постоянно кружилась и болела голова, начали трястись руки. Врачи поставили подозрение на инсульт, сделали КТ. В ходе обследования были выявлены обострения неврологических заболеваний и поставлен диагноз: "Гипертоническая болезнь 3 стадии 3 степень риск осложнений 4. ЦВЗ. Атеросклероз сосудов головного мозга". Врач выписала ей уколы "цероксон 1000", которые мне предложили купить самой в аптеке, я их купила и принесла. Уколы были сделаны, но особого улучшения заметно не было. Я пошла к лечащему врачу с просьбой перевести маму в неврологическое отделение этой же больницы, на что мне был дан ответ, чтобы я обратилась к заведующей неврологического отделения этой же больницы. Если ответ будет положительным - маму переведут. Прождав заведующую, Фархутдинову М, в течении часа, прослушав ее разговоры с подружками за закрытыми дверями ( в коридоре стояли и больные за подписью для выписки и сотрудники, ожидавшие ее), я наконец попала в кабинет. Она посмотрела результаты КТ, спокойно сказала:"Здесь же нет инсульта" и она не может ее положить в неврологию, т.к нет места и прописка находится не по месту жительства (хотя есть страховой полис Российской Федерации). А пока я сидела в ожидании заведующей в коридоре, поступила женщина, которую изначально положили в неврологию в коридор, затем, при выписке очередного пациента, ее быстро перевели в палату на свободное место, хотя в коридоре лежало много, ранее поступившего, народу. Причина: женщину привез сын, занимающий высокую должность. Я же, получив отказ от заведующей, попросила ее о направлении в другое мед.учреждение по месту жительства, на что был дан ответ, что такие направления они не дают. На все мои просьбы она отвечала, что нет мест, а когда я задала вопрос про Российский страховой полис, она демонстративно взяла сотовый телефон, стала куда-то звонить, дав мне понять, что разговор окончен. У меня в связи с этим вопрос: правильны ли действия заведующей Фархутдиновой М? Т.к мою маму выписали в наихудшем состоянии ( по неврологии) долечиваться дома, с открытым больничным, посещая невролога по месту жительства, к которому не попадешь, да и ходить мама толком не может.

28/11/2016 - 13:19
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

В2012 г. Мне был поставлен диагноз, атеросклероз нижних конечностей, синдром лериша.
В 2014 г. в июле в клинике БГМУ 6 больницы про операцию протезирования артерии левой.
Ноги из левой наружной подвздошной артерии, бедренно- колнное протезирование ВЩКС
Слева. Операцию проводил сосудистый хирург Кашаев.М Ш. После операции сразу образова
лась гемотома на всю ногу до колена. Рана в паху зажывала вяло, Образовалась линфорея.
Проводились, ревизия, санасия, дренирование, наложение вторичных швов.
Пролежал 45 дней. Выписали под наблюдение хирурга по месту жительства.
Опухаль на ноге не сходила. Я приежал в клинику и обращался Кашаеву М Ш. За консультацией
й 4 раза. После осмотра он говорил инфекцыя. И не каких действий не принял. Где его клятва
Гепократа. Шло время а становилось только хуже. Дали 3 группу инвалидности. Через 2 месяца я уже не мог вставать
на оперированную ногу. 26 октября на скорой помощи доставили в МБУЗ ГКБ,3 хирургическое отделение с гонреной левой стопы и голени 29 октября проведена ампутацыя левой нижний конечности на уровне средней трети бедра, с удалением дистальной части шунта. Часть шунта бедренной части оставили. Пролежал 16 дней . При обходе врачей зав отделения Мухаметов А Р. сказал выписать хотя лечащий врач был против,была еще инфекцыя. Разговор был при мне.
После выписки дали 2 группу инвалидности. 30 декабря открылось сильное кровотечение. Вызвали скорую отвезли 3 больницу. После осмотра наложили один шов, и отправили домой своим ходом. Дома через 4 часа открылось сильное кровотечение, что у меня наступил геморрагический шок. Если бы рядом не кого не было,то я попросту умер. Приехала таже бригада скорой . Увезли 6 больницу. Ночью сделали операцию,.ревизия п/о раны,ликвидацыя шунта, легирование бедренной артерии, гемостаз. 1 января перевели общию палату. В новогодние праздничные дни осмотров не производилось. Приходили дежурные врачи. У меня отекла культя и.б ыли пульсирующий боли. Я жаловался, но никаких дополнительных осмотров и действий с их стороны не производилось. 9 января ночью произошло вскрытие абцеса. Вышло много гнойных масс. Только тогда начались какие-то действия со стороны мед персонала. Я считаю, что именно в результате этой невнимательности, впоследствии мне сделали еще 4 операции, некроэктомия, санасия, реампутацыя культи и т д. При первом вскрытии культи обнаружился затек гнойных масс на брюшную стенку. При операциях меня резали в области брюшины, вдоль и поперек, Оперировала хируг Сорокина Э О.
Выписался я в феврале пролежал 45 дней и еще долго восстанавливался. В данный момент у меня образовалась повздохная грыжа, которая увеличивается в размерах. Происходит это из за того , что связки на брюшной стенке все перерезаны. Оперировать такую грыжу хирурги опасаются,а жить с ней все трудней и трудней. Мне 58 лет. Меня, я считаю, сделали инвалидом. А ведь я еще мог работать и приносить пользу государству. А сколько денег было потрачено из фондов на мои операции, которые.возможно было предотвратить.
Преступная халатность и невнимательность медицинских работников привела меня к инвалидности и существованию в мучениях. Судиться с врачами я не хочу, потому что это бесполезно, себе дороже, ничего не докажет.
Посоветуйте кому обратится хорошему хирургу. Если считаете что лечение было правильным. Жалоба будет подана выше инстанции.

02/11/2016 - 19:16
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Год назад лег в больницу 6 города Уфы сногой. Кашаев.м.ш. зделал шунтирование, сразу образовалась большая гемотома. Пролежал 45 дней, нога опухла.Рана зажила выписали,через неделю рана открылась в паху потек гной.Кошаеву обращался 4 раза . говорит инфекцыя пей таблетки. Ногу омпутировали, зачем они дают клятву гепократа когда им на все наплевать.Ногу омпутировали 3 больнице ,тоже быстро выписали инфекцию не излечили. Дальше инфекцыя попала в жывот . Попал опять в 6 больницу Сорокиной.э.о. она так нарезала сейчас очень большая грыжа на животе. Обращался к ним сказали ты не выдержиш операцию умреш.обращался я к другим врачам,сказал Врачебная ошибка. Сейчас я инвалид 2 группы,грыжа очень дастает. Что творится им все полампочке , быстрей бы выписать. Не качество а количество.

18/07/2016 - 04:17
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Здравствуйте, мне 40-лет. В 2011 году мне сделали операцию на поджелудочной железе (панкреоникроз) после этого я постоянно лежу в больнице с приступами боли от 5-и до 7-и раз в год, а в 2015 году у меня обнаружили камни в протоках поджелудочной железы. Мне сделали в 6-й больнице операцию (дополнительный проток),но камни не удалии (это не возможно). Поэтому у меня постоянные приступы (работать не могу), постоянно делаю обезбаливающие. Почему мне не дают инвалидность? И что мне делать? На лекарства вся мамина пенсия уходит.

25/02/2016 - 17:20
Состояние: 
Отправлено
Описание произошедшего: 

Здравствуйте! Мое письмо направленно на клинику БГМУ. 17 февраля утром по направлению терапевта мою бабушку мы должны были положить в хирургию. У нее такое заболевание, как водянка- анасарка с сопутствующими диагнозами. Ей 17 февраля в госпитализации приемный покой отказал,сказали не наш профиль. Везите в БГМУ терапию. Пришлось бежать, к терапевту и брать у нее направление, в терапию. Нас кое-как взяли. Молодые врачи не знаючи куда пришли работать, назначают неправильное лечение. Назначили таблетки для понижения давления, хотя этого нивкоем случае нельзя было делать. Понизили на столько, что сами не знали что делать. Давление упало до 70-30. Кардиограмму сделать не смогли. Вену найти не могут. Она у нас вся в синяках. Определили её уже в реанимацию, опять в то же хирургическое отделение куда изначально её отказались брать. Надеюсь, что хоть там ей окажут хоть какое-то лечение, и дадут еще один шанс жить. Почему эту клинику никто не проверяет, назначают специалистов "медиков" которые ничего не знают, не умеют работать, ставят не правильные диагнозы и назначают не правильное лечение. Дают клятву Гиппократу, а в итоге не спасают людей а только усугубляют.